人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘涛自曝进男厕所画面太美 揭秘刘涛老公王珂身家背景

2015年05月05日09:09    来源:大众网    手机看新闻

  【刘涛进男厕所画面太美】刘涛在个人微博中自曝自己的尴尬囧事,她称:“居然举着手机,大步流星地走近了男厕所。然后~然后~尽然有女同志跟着我一块进去了。”随后她又转发这条微博,补充描述:“是的~竟然~竟然~竟然里面的男人问‘你俩是一伙的吗?’” 微博发出后,引得网友围观调侃,有网友在其下方留言称:“涛姐,你这么二,姐夫知道吗?”“跟你一伙的是咱二爷@杨幂”,”涛姐也要开启逗比模式吗?”“厕所画面太美不敢看!"

\

  刘涛进男厕所画面太美 揭秘刘涛老公王珂身家背景

  王珂,男,山东人,传公司市值达200亿元,有自己定制波音737,他的姐姐现定居爱尔兰,酷爱汽车,与汪小菲等人并称京城四少,2008年1月与演员刘涛结婚。

  中文名:王珂

  籍贯:中国山东出生地:山东烟台 性别:男民族:汉族

  国籍:中国出生年月:1980年

  职业:商业 商人王珂,男,山东人,在北京开设一家投资公司,与汪小菲等人并称“京城四少”,演员刘涛的老公。王珂一直都喜欢车,而且是世界名车,与刘涛说婚礼那天,其中一辆白色的法拉利是王珂的,600多万元。王珂是一个世界名车协会的会员。王珂[刘涛老公] - 家庭背景王珂的父母是知青。父亲是山东的民营企业家王恩来,母亲李友荣。他们的公司是山东烟台日江电器制造有限公司,工厂在山东莱州。其姐姐定居在爱尔兰。王珂的爸爸是很苦出身的企业家,刚创业的时候大热天背着重重的产品,一家一户的拉业务。

\

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖