人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽胡彦斌热恋添新证据?张翰挽回被拒井柏然成幌子

2015年05月05日09:11    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:郑爽胡彦斌热恋添新证据?张翰挽回被拒井柏然成幌子

郑爽胡彦斌热恋添新证据?张翰挽回被拒井柏然成幌子

郑爽胡彦斌

郑爽胡彦斌热恋添新证据?张翰挽回被拒井柏然成幌子

郑爽井柏然

郑爽在《花儿与少年2》中担任导游不慎曝光了自己的个人信息,万能的网友以此为切入点,深扒出了郑爽的小号ID,据称该小号只关注了胡彦斌,且根据小号透露出来的信息,这应该是个妹子无疑。在《花少》中许晴揭开了郑爽与张翰分手的原因,从曝光的剧情看张翰试图力挽狂澜争取郑爽,但郑爽铁了心不接电话不买账,硬生生断了与张翰的关系,但不难看出郑爽心中的张翰依旧存在:“最相爱的人永远不在一起。”

在随后与井柏然的暧昧中,就像是一场独角戏,处处洋溢着井柏然大赞郑爽的温情信息。现在胡彦斌来了,如果这段绯闻是真的,那井柏然的出现就是一个幌子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖