人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

恋爱了吗?柯震东绯闻女友李毓芬情史整容史曝光

2015年05月05日09:13    来源:爱秀美    手机看新闻

原标题:李毓芬:柯震东绯闻女友情史整容史

【导读】近日柯震东与李毓芬绯闻恋情闹得沸沸扬扬,因为李毓芬上《康熙来了》公开承认与柯震东恋情,结果柯震东回应两人只是好朋友,随后李毓芬也否认,只说是朋友。

李毓芬-柯震东绯闻女友情史整容史

李毓芬(Tia Keiko),1985年5月11日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、平面模特,女子团体Dream Girls成员。 2006年,李毓芬因出演情感剧《新昨夜星辰》而出道演艺圈。2008年,李毓芬参加了东方卫视的《我型我秀》比赛 。2010年,李毓芬与其她两位女艺人一起组成Dream Girls团体正式进军歌坛。2011年,Dream Girls发行首张EP 《美梦当前》 。2012年,李毓芬出演了爱情剧《螺丝小姐要出嫁》 。2014年,李毓芬与炎亚纶搭档主演了偶像剧《爱上两个我》 。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖