人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

赵本山年收入大起底 揭秘10亿身价背后奢华生活(图)

  赵本山私人飞机接张柏芝

  2010年4月,赵本山购买了一架由加拿大庞巴迪公司生产的挑战者850型公务机抵达沈阳,造价约合2亿元人民币。作为私人飞机,这架飞机平时包括飞行员、日常维护和保险等维护费用需要500万元人民币左右,而燃料费用大概需要1.5万元/小时。

  飞机除供赵本山使用外,也在出租,并处于盈利状态。根据目前国内5万~8万元/小时的出租价格,一架私人公务机通过托管公司每年外租飞行250小时左右,一年可以获得1500万元的收益。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖