人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

赵本山年收入大起底 揭秘10亿身价背后奢华生活(图)

  赵本山三亚豪宅首曝光近年来身体状况不佳的赵本山十分喜欢前往三亚度假休闲养生。

  从一位贫穷农民家庭的孤儿成为雄霸春晚的小品王,如今已是年收入过亿的文化企业家,赵本山打拼了三十余年。一路风雨一路泪,一路辛酸一路歌,个中滋味酸甜苦辣,也只有他自己才能体会得到。这其中最值得我们深思的是,坐拥巨额财富的赵本山,他的发家之路并不是靠一般人所熟知的走穴、演出等手段铺就的,而是靠自己摸索出一套文艺生意经,走得是以东北方言为基础的乡土文化产业之路。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖