人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

  赵本山在新加坡与路人合影。

  据新加坡《联合早报》报道,中国国家一级演员赵本山的妻子马丽娟指其助手林美玲和车行“Primelink Motoring”串谋私吞欠款,聘请律师追讨。新加坡高庭法官朱汉德在两答辩人缺席的情况下,裁定马丽娟胜诉,可获39.5万元欠款加利息,以及讼费。

  据报道,赵本山的妻子马丽娟于四年前与龙凤胎子女移居新加坡后,托女助手卖掉保时捷休旅车,却没有拿回近40万元的卖车钱。因此马丽娟指其助手林美玲和车行“Primelink Motoring”串谋私吞欠款,并聘请了德尊律师事务所的黄庆健律师追讨。

  报道称,新加坡高庭法官朱汉德在两答辩人缺席的情况下,裁定马丽娟胜诉,可获39.5万元欠款加利息,以及讼费。

  根据开庭陈词,马丽娟为了孩子的教育移居新加坡。因不谙英文,经新加坡女艺人兼歌手陈美心的介绍,认识新加坡女子林美玲,并聘请林美玲当其助手,处理各种行政事务,包括将孩子的学校文件翻译成中文、处理账单等。

  据悉,为了换一辆大车方便接送孩子,马丽娟托林美玲卖掉保时捷休旅车。林美玲称通过一家车行“Primelink Motoring”,以41.5万元将车卖出,最终却只给马丽娟2万元定金,迟迟不还39.5万元余款。马丽娟后来才发现,林美玲其实是车行前老板,车行是她串谋行骗的工具,于是入禀高庭索款。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖