人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

  赵本山全家福。(资料图)

  马丽娟林美玲签订合约,合约指她可在同年10月和11月,分别获得2万元定金和余款。但她并没有按期得到近40万元的余款,她多次问林美玲时,林美玲前后编造了数个版本回应。

  林美玲曾编造称余款将用来买新车,但汽车代理因心脏病去世,钱索不回。除此之外,她借口称车行代表的母亲病重,把钱用来付医药费。车行称钱已给林美玲,但林美玲却称钱给了马丽娟。在陈美心录下她与林美玲对质的片段中,林美玲声称钱准备买另一辆车,但付给车主后,车主去世,她不知如何拿回钱。最终,林美玲在录音片段中,承认余款处理不当。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖