人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

  赵本山17岁儿子下乡

  当时的赵本山也就十八九岁,用现在的话说还不到法定的结婚年龄。但是在农村,十八九岁也就算得上是大龄了。于是赵本山的五奶和他谈起了结婚娶媳妇的事情。

  赵本山说:“我这不是挺好吗,腿肚子贴灶王爷,人走家搬。一个人吃饱,全家不饿。五奶,我不找对象。”但赵本山的老叔说:“跑腿子(光棍儿)的日子不好过,没人给洗衣服、做饭的,不行。”赵本山说:“我自己养活自己都有困难,再添一口人,还不得把人饿死呀。”赵本山老婶说:“我娘家石龙老葛家的老姑娘可不错,人能干,又老实。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖