人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

  最后到一九七九年时,赵本山才拥有了属于自己的房子,同年时妻子葛淑珍也生下了两人的女儿赵玉芳,刚过二十岁的赵本山荣升父亲!随后部分的事情笔者就不想多说了。当然如今赵本山的这位女儿小芳早已经大学毕业而参加工作了!可以说赵本山与葛淑珍的婚姻,在十几年的过程中,妻子葛淑珍对赵本山付出了极大的支持,妻子自己在老家既要种地还要照顾孩子,或许正是因为她的勤劳朴实,才使得赵本山有足够的时间和精力,全身心地投入到自己的演艺事业中!

  1991年5月7日,赵本山和葛淑珍在铁岭和平地离婚。说起离婚的原因,让很多人叹息:因为赵本山走红,演出任务增多,夫妻聚少离多,感情上的沟通少了,最终只好选择分开。真正离婚的原因只有他们彼此明白。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖