人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

赵本山

  赵本山

  葛淑珍和赵本山离婚后,仍然保持着联系。值得一提的是,她虽然和本山离了婚,但却从不说赵本山一句坏话,甚至连一句埋怨都没有。当然本山也很好地安置了葛淑珍,在铁岭留下了房子,还在大连给她买了房子,让她过着衣食无忧的生活。现在赵本山和她是好朋友。

  离婚后,葛淑珍并未利用赵本山的名气四处宣扬,而是低调地过着普通人的生活,默默尽职尽责的个人承担起抚养孩子的义务。她为了生计,曾做过饭店的洗碗工,个体商店的营业员,也曾摆过地摊卖袜子,手套,还曾开过饭店做过小老板。图为赵本山前妻近照。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖