人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

  1992年,赵本山再次走进婚姻殿堂,辽宁戏曲学校女教师马丽娟成了他的第二任妻子。得知这一消息后,葛淑珍表现得相当平静。女儿赵玉芳与“新妈妈”见面后,对葛淑珍说:“妈妈,爸爸又成家了,你也该考虑个人问题了。”周围的亲戚朋友也都这样劝她。可是,葛淑珍为了把儿女抚养成人,坚持不考虑改嫁的事情。

  1994年,赵铁蛋因心脏病发作突然去世。1999年9月,女儿赵玉芳被大连外国语学院英语系录取,从此,葛淑珍就当起了“陪读妈妈”。 2003年6月,赵玉芳大学毕业后,在大连市公安局找了一份办公室文员的工作。女儿终于走上了工作岗位,葛淑珍很欣慰。没有了后顾之忧的她,这才决定开始开饭店,试着自己当老板。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖