人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

  2004年初,辽宁大学本山艺术学院成立。赵玉芳在赵本山的安排下,从大连市公安局辞职来到本山艺术学院工作。赵玉芳让妈妈跟她一起回沈阳,劝妈妈说:“你做生意从早忙到晚也赚不到多少钱,还是跟我回沈阳吧。我可以出面找爸爸,让你在本山艺术学院找份体面的工作。”但葛淑珍谢绝了女儿的好意,坚持要把饭店开下去。

  无论如何艰辛,葛淑珍未曾主动向赵本山伸过一次求援的手。尽管手头有二十几万赡养费,可葛淑珍认为即使守着一座金山也会有坐吃山空的一天,于是,她不顾家人的反对,到了一家火锅馆打工。后来,葛淑珍到批发市场批些袜子、帽子和红绳等,在大街上摆起了地摊。生意刚有起色时,又遭到了市容执法人员的驱赶。再后来,葛淑珍在大连开了一家叫做“味真香”的饭店,生意红火,挣了百万,成了名副其实的富婆。如今51岁的葛淑珍和女儿女婿生活在一起。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖