人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山10亿身家被扒 女儿奢侈生活遭曝光

2015年05月05日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

赵本山女儿奢侈生活 豪宅如皇宫飞机是坐骑(图)

  近日赵本山女儿赵一涵欲进日本女子天团的消息网络热传,很多喜爱赵本山的观众,对于本山女儿进日本女团的消息很难接受,很多观众认为,赵本山多年苦心经营的善良大叔形象会因女儿的错误选择毁于一旦,但本山传媒证明回应,称赵一涵欲进日本女子天团AKB48的消息纯属假新闻。

  赵本山成名后,台上农民形象深入人心,台下生活奢侈,多年的艰辛终于换来今日成就,赵本山大手笔也理所当然。作为赵本山的掌上明珠,女儿赵一涵私生活十分奢侈。(灵犀)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖