人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中国好前任:张歆艺为前夫庆生 王朔遗产留给徐静蕾

2015年05月05日11:17    来源:中国娱乐网    手机看新闻

中国好前任:张歆艺为前夫庆生 王朔遗产留给徐静蕾

  张歆艺为前夫庆生

  昨天(5月4日)凌晨,张歆艺在微博晒出一张前夫杨树鹏的照片,深情写道“老照片,歆祝福。‘杨先、生日快乐’。 Cloud Yang”,并艾特了杨树鹏,大方为前夫送上生日祝福,惹得网友纷纷赞她为“中国好前妻”。离婚进入后现代,做不了夫妻还能做朋友,也真是个好时代。

  2012年10月10日张歆艺在微博开心宣布已找到“二姐夫”,公开了自己与杨树鹏的恋情;2013年5月22日张歆艺与杨树鹏结婚,并在微博甜蜜晒出两人结婚证;2014年10月,杨树鹏在微博用“一封情书”宣告与张歆艺婚姻的结束,一分钟内张歆艺转发微博称“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里”,文艺地承认自己离婚的事实,满满的都是感恩和回忆,两人的离婚显得非常“和谐”。从12年10月到14年10月,仅仅两年的时间二人经历了相恋、结婚再到离婚,娱乐圈这对夫妻最后却以分道扬镳结束,令人唏嘘,但相比此前因离婚撕破脸的明星夫妻,张歆艺此举显得非常大度。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖