人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽小号被扒出只关注胡彦斌 巧合太多怕是真

2015年05月05日11:19    来源:明星网    手机看新闻

  [摘要]目前《花儿与少年》第二季正备受关注。上周节目中的彩蛋将郑爽与张翰的昔日情事再度挑起,在微博上话题不断。谁知一波未平一波又起,意外泄露了个人邮箱账号,疑似个人小号只关注了胡彦兵。

郑爽胡彦兵疑热恋

  郑爽胡彦兵疑热恋

  上周《花儿与少年2》节目中的彩蛋将郑爽与张翰的昔日情事再度挑起,在微博上话题不断。谁知一波未平一波又起。郑爽作为本季导游在第一期节目中,意外泄露了个人邮箱账号。网友根据这个邮箱账号进行挖掘,发现此账号曾在百度贴吧注册,其个人页面上显示其只关注了胡彦斌的贴吧。其参与的讨论也多是节食减肥。

  在《花儿与少年》第一期节目中,郑爽作为导游给大家在知名网站上预定酒店,可是却意外的泄露个人信息。节目给了郑爽的手机页面一个大特写,上面则显示着郑爽的邮箱信息。网友通过此邮箱账号,不仅发现这个邮箱账号曾经注册过微博,还在百度贴吧里注册过。此账号并且只关注了胡彦斌的贴吧。这让此前一度盛传的胡彦斌与郑爽恋情,又有了新的证据。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖