人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“快男”魏晨恋爱解约发声明 魏晨出道8年造型回顾

2015年05月05日11:21    来源:国际在线    手机看新闻

  5月5日凌晨,资料身份为“前身娱记”的网友“娱扒爷”在微博爆料,称魏晨已经与天娱传媒解约,成立个人工作室。

  爆料人还在微博晒出疑似魏晨在朋友圈发文的截图。魏晨在文中写道:“无论走到哪,我都会不忘初心。”

  腾讯娱乐记者致电天娱方面宣传人员,对方证实与魏晨的合约确实到期,但是否解约还不清楚。

  网传声明全文:

  八年一路走来好多不易,但是我们都过来了,感谢的人太多,歌迷、家人、朋友,还是要感谢天娱传媒对我的栽培、呵护,无论走到哪,我都会不忘初心,一步一个脚印,踏踏实实的走下去,自己也会好好加油,努力把工作室办好!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖