人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇套现10亿港元投资翻番 揭秘体娱圈大富豪

2015年05月05日16:12    来源:国际在线    手机看新闻

  赵薇成股神!减持阿里影业套现近10亿港元

  根据香港联交所权益披露资料显示,2014年12月20日,赵薇及丈夫黄有龙斥资31亿港元,按每股平均价1.6港元购入逾19.3亿股阿里影业股份,相当于阿里影业9.18%的股权,成为阿里影业第二大股东。而鉴于“双十一”的销售爆棚,最新季度财报环比数据可能并不乐观,也可能成为赵薇夫妇减持阿里系股票的原因之一。

  在阿里影业连发两大利好股价大涨之后,赵薇夫妇在劳动节前的两个交易日迅速减持套现了近10亿港元(折合人民币约7.99亿元),从去年底买入到此次减持,不到半年该笔投资收益率高达143%。对此,阿里影业方面对上证报表示,这是投资者的正常投资行为,公司不予回应。而此前公司公告的相关资产整合事宜仍在正常进行中。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖