人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇套现10亿港元投资翻番 揭秘体娱圈大富豪

2015年05月05日16:12    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:惊呆!胡兵日本节目炫富 自曝衣服鞋包值2亿

  据台湾媒体报道 男星胡兵从模特儿大赛出道,外型高挑又有斯文气质,虽然一直活跃于电视屏幕,但近年比较没有大红作品。他日前登上日本综艺节目,骄傲地介绍自家豪宅,光是衣服、饰品就价值约新台币10亿元(约2亿人民币),还说赴日花费10万人民币的中国游客“都是穷人”,让许多观众被吓到。

  日本节目5日采访银座街头的中国游客,好奇询问一位正在购物的中年妇女花了多少钱,而对方开心回应:“大概日币200万(约人民币10万元)”高消费令节目来宾啧啧称奇。不过,随后接受采访的胡兵直指“这些都算是穷人”,并带节目组参观他的北京豪宅──总计140平米、价值2.5亿台币(约5000万人民币)、装修花费500万元,并秀出超奢华衣帽间,宣称所有的衣物、鞋包加起来高达2亿元,更是让众多日本艺人吃惊不已。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖