人民网>>黑龙江频道>>社会政法

武汉女子兑百斤硬币屡遭拒 银行换零钱何其难

2015年05月05日10:47    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉女子兑百斤硬币屡遭拒 银行换零钱何其难

  5月2日,一名武汉市民带着上百斤的硬币到银行兑换,但是遭到五家银行拒绝。不少网友都为吴女士传这么多零花钱而震惊。

  吴女士表示,做生意的父母这些年来一直都会收到不少零钱,其中一元、5角、1角的硬币居多。但是这些硬币很少用得出去,所以一直都存起来,直到现在家里积累了很多的硬币,而由于最近家里准备买房,所以才把这些银币拿到银行兑换。

  吴女士带着这一百多斤的硬币到银行兑换,但是却遭到银行工作人员拒绝,工作人员表示,现在顾客很多,没人。就这样吴女士带着这一百多斤的银币跑了五家银行但是一直都遭到拒绝。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖