人民网>>黑龙江频道>>社会政法

蜂蜜标价36元收款89元 超市称补货员放错位置

2015年05月05日16:39    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:标价36元的蜂蜜收款89元 沃尔玛称补货员放错位置

  图为:李先生所购蜂蜜标价36元 (李先生供图)

  图为:所购蜂蜜收款89元 (记者耿丽娟摄)

  标价36元的蜂蜜收款89元

  沃尔玛光谷店:补货员疏漏放错位置

  消费者在超市购物图的是明码标价,然而在沃尔玛光谷店竟然出现“鸳鸯价”。昨日,市民李先生向本报反映,前晚他在沃尔玛光谷天地店看中一瓶标价为36元的养生蜂蜜,不料买单时价格摇身一变成了89元。“一瓶蜂蜜,售价一下子高出几倍,商家做法实在让人气愤。”李先生愤愤不平地说。

  前晚6时许,家住东湖高新区的李先生来到沃尔玛光谷店,购买日常生活用品。在光谷天地三楼沃尔玛蜂蜜专柜,李先生相中了一瓶标价为36元的养生蜂蜜。“这个牌子以前没喝过,我看价格比较实惠,就拿了一瓶。”李先生说,不料,待他选完所需的商品,然后去收银台付完款后,拿着购物发票,他惊讶地发现那款标价为36元的蜂蜜真实价格为89元。

  李先生当即找到超市的总服务台反映情况,服务台工作人员周女士去蜂蜜专柜查看后,表示这款蜂蜜实际价格应该为89元。那为何李先生去购买时该排蜂蜜下面的标价单上写着36元呢?该超市蜂蜜类饮品销售的相关负责人到服务台后,简单丢下一句“可能放错了位置”便离开了,李先生生气地将蜂蜜退掉了。

  昨日下午,记者陪同李先生来到沃尔玛光谷店,发现蜂蜜专柜的陈列已经调整,养生蜂蜜的标价单上没有36元的字样。“我买蜂蜜时,只有128元的黑蜂蜜和36元的白蜂蜜,89元的标价处是空的,没有货品,36元的标价处,至少有20瓶蜂蜜。”李先生说。

  随后,记者找到沃尔玛光谷天地店负责人反映情况后,该超市谭副经理解释说:“店内单品较多,约有3.6万个,补货员们难免有疏漏,这次确实是我们失误,以后我们会将工作做得全面、细致。”据了解,该店已向李先生道歉,所购蜂蜜已全额退款,另外再送给李先生一个价值近两百元的果篮。(记者耿丽娟)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖