人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子酒驾连撞7人 车前挂假南阳市委机关通行证

2015年05月05日16:58    来源:中国新闻网    手机看新闻

  5月4日下午14时22分,河南南阳南阳吧网友发帖称,南阳市工业路汉冶村一辆白色轿车连撞6人至前轮爆胎,事发后,司机欲逃离现场被好心市民拦截并报警。7个小时后,官方证实事故造成7人受伤。

  4日晚间,21:35分南阳政府官方网站南阳网发布通报写道,4日13时47分,在南阳市区工农路汉冶村路段,肇事司机刘某某驾驶豫RC768C白色轿车,连续撞击一辆轿车、摩托车、电动车和徒步的行人,事故造成7人受伤,其中有南阳市三中2名学生和1名老师。

  通报称,南阳市公安局交通管理支队事故处理一大队民警接到报警后,迅速赶到现场,组织抢救伤员,控制肇事驾驶人,并将其带往中心医院抽血化验。目前,受伤4人在市中心医院入院治疗,伤情稳定;3人经简单处理后回家休养。据调查,肇事驾驶人刘某某,55岁,七里园

  官方通报,经过对肇事驾驶人刘某某的血液进行血醇检验,酒精含量为276毫克/100毫升,属于醉酒状态。肇事驾驶人刘某某以涉嫌危险驾驶罪于当晚被刑事拘留。肇事车内放置有2014年的市委机关通行证,系伪造市委机关的通行证。

  南阳市民王先生说,南阳市有不少伪造的市委机关系通行证。(吴扬 王祎)

  (原标题:男子酒驾连撞7人 车前挂假南阳市委机关通行证)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖