人民网>>黑龙江频道>>宜居家园

面积小不是事儿 以家具规划出实用餐厅(组图)

2015年05月05日14:22    来源:pchouse    手机看新闻

  原标题:面积小不是事儿 以家具规划出实用餐厅

  一个完整的家居必须配有餐厅,无论大或是小,只要能规划除固定的用餐区域,就能自成一角。通过餐厅家具的布局,让空间有了区域的划分,下面一起看看如何以家具规划出实用的餐厅吧。

  6平方米以下:面积小也有新玩法

  6平米以下的餐厅是什么概念?这种尺寸的餐厅一般存在与小户型当中,在客厅区域划分出一个角落,摆设餐桌椅和矮柜,巧妙地在小空间内创造出固定的用餐区域。

  折叠式家具

家庭聚会必备 折叠餐桌让你赶走拥挤感

  像这种面积有限的餐厅,应该多使用折叠式的家具,比如折叠餐桌,折叠椅子等,这样既节省了空间,又能在适当的时候供更多人使用。

  多功能吧台

面积小不是事儿 以家具规划出实用餐厅

  不要以为吧台只有别墅才能够拥有,其实小面积的餐厅更适合选用吧台,以吧台作为分割,将客厅与餐厨空间划分,又不占过多的位置,也起到了划分功能区的作用。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖