人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

全国各地普遍长相PK 难道咱擅长自黑?

2015年05月06日08:40    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:全国各地普遍长相PK 难道咱擅长自黑?

  近日,一组没ps、没化妆的全国各地的普遍长相照火了!据说这组“全国普遍长相”力争做到客观公平公正不黑不倚,覆盖百分之80以上人群。认识这些脸,熟记于心,待你走遍全中国,凭脸就能知道他(她)是哪个地方的人。

全国各地普遍长相PK 难道咱擅长自黑?

广东人普遍长相女

  全国各地哪里人的颜值最高?别老拿那些凤毛麟角的帅哥美女来比,都不具代表性。

  只有那些路人,不用美图秀秀,不化大浓妆,随手一抓一大把,一眼看去就知道的素人,才能代表这个地方的颜值啊!

下一页
(责编:实习编辑 韩婷澎、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖