人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《特警力量》分集剧情大结局:沈鸿飞战胜突击队

2015年05月06日09:00    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  《特警力量》12-13集 电视剧全集1-52分集剧情大结局:沈鸿飞战胜突击队

  《特警力量》是由公安部定制、南京军区政治部电视剧艺术中心承制当代军旅剧,并由刘猛执导,任天野、徐洪浩、安雅萍、王妍之等人主演。 该剧讲述了特警“小虎队”从接受考核组队,到成长为可以在繁琐的案件中独当一面的“钢铁战队”的故事。

  剧情简介:

  交警沈鸿飞在参加工作第一天眼睁睁的看着同事遭到歹徒袭击而受重伤,自己却爱莫能助。沈鸿飞暗下决心,一定要成为特警支队的突击队员。在特警支队新训营里,沈鸿飞意外发现,晨跑时和自己产生“误会”的女孩儿凌云也在其中。刑侦人才郑直是凌云的直系师弟,爱慕其多年,因为沈鸿飞的出现,郑直感到了深深的危机。两人在训练中相互较劲互不相让,与凌云之间的关系也在微妙变化。新训营结束后,转业军官段卫国、武警狙击手赵小黑、拆弹奇才何苗、战术医生陶静以及沈鸿飞三人通过选拔,组成了年轻的特警反恐精英小组——小虎队,他们辅助老虎队破获了一起重大贩毒案件,顺藤摸瓜捣毁了一个洗黑钱团伙。经历了一次又一次的任务,小虎队日渐成熟,这帮同生共死的年轻人最终成长为一支让恐怖分子闻风丧胆的特警力量。

  特警力量第12集剧情

  龙飞虎终于得空和女儿见面了,两人在游乐场相见拥在一起非常激动,莎莎非常希望父母能够重归于好,她要求父母一起照张合影,路遥十分地不情愿,对着镜头别别扭扭地。

  莎莎哭着问龙飞虎为什么要和妈妈离婚,她想要一家人在一起,龙飞虎面对幼女的眼泪十分心疼。

  突然传来“抓小偷”的呼喊,路遥赶紧追了上去,面对敌人的持刀威胁,路遥拿出警察证出示,但丧心病狂的罪犯企图从背后袭击路遥,幸亏龙飞虎及时赶到制服了罪犯,路遥才得以安全脱身。

  特警力量第13集剧情

  通过考核的新晋特警队员得以休假衣锦还乡,赵小黑和段卫兵一起回到家乡,来到村口赵小黑大吼道:“赵小黑回来啦!”村民们纷纷出来迎接他们的骄傲,他自语道:“我等这刻等了很久了!”没想到才回到家乡却遇到突发事件,当地派出所同志向他们求助说是遇到了一件大案,想请赵小黑和段卫兵两位帮个忙,特警战士关键时刻展现雄姿,两人合作成功制服了企图点燃液化器罐与大家同归于尽的凶徒,为当地派出所破案立下汗马功劳。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖