人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目>>新闻资讯

7700万平安福刷新平安人寿黑龙江分公司承保记录

2015年05月06日16:08    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

近期,平安人寿黑龙江分公司成功承保一笔人身险保额高达7700万的平安福保单,通过此次投保,该客户累计寿险保额已高达1亿,创下分公司个人寿险承保最高纪录!

随着居民收入水平及医疗成本的不断提高,保险消费者对于个人保额的需求也在不断提升。百万级、千万级的“身价”已不罕见,在我国沿海发达城市,亿元保额频频登场,这一现象也体现出我国居民风险保障意识的强化及保险需求的不断提高。平安人寿黑龙江分公司首位身价亿元的客户是一位成功的企业家,随着财富的累积,对财富保全、增值和传承的需求也越来越强,同时作为家庭的经济支柱,肩负着家庭生活和社会竞争的双重压力,这些促成了该客户将保险作为重要财务规划的想法。在平安人寿保险代理人精心规划下,X先生投保了平安人寿首款费率市场化产品“平安福”产品组合,实现了对个人及家庭的周全保障。

据悉,平安福属传统健康保障产品,是平安人寿推出的第一款费率市场化产品,在费率市场化政策出台后市场上首款4%定价、首款涵盖281项残疾责任的个险产品。该产品2015年4月1日升级后,除了涵盖身故责任,还包涵45种重大疾病、8种轻度重疾、普通意外及281项残疾等保险责任。重大疾病保障,即等待期后确诊合同约定的重疾即可获得100%基本保额的重疾金,让患病者面对疾病之时能有足够的经济支撑。轻度重疾,即初次发生“特定轻度重疾”但此前未发生“重大疾病”,且确诊28日后仍生存的,按照基本保险金额的20%给付“特定轻度重疾保险金”,但“特定轻度重疾保险金”给付以一次为限。给付“特定轻度重疾保险金”后,附加险合同继续有效,基本保险金额不变。在意外伤残范围上,长期意外13进行了扩展,保障项目由7级34项拓展至10级281项,在保障范围、伤残分类等方面更全面、合理,可以让消费者享受到更多级别的意外保障。另外,长期意外13还针对中产人士经常出行的特点,提供自驾车驾乘、公共交通意外伤害的双倍赔付;同时将意外保障延长至70岁,避免了一般意外险保障期限短的问题。

在费率市场化的今天,平安福组合产品结合价格优势及产品责任设计优势,不仅让保险责任满足了客户的需求,更好的契合了中高端客户的心理诉求定位,同时也为客户带来了更多的保障。

平安人寿黑龙江分公司秉承专业的服务理念,为让客户感受平安的专业化服务,彰显客户尊贵地位,同时满足客户快速承保的需求,在该保单正式投保之前,公司特别开通了高额件绿色通道,为客户提供核保前置咨询服务,即优先安排前置体检、契调,专人指导代理人收集客户财务资料,专人负责全程跟进。最终,该单在短期内顺利完成承保,兑现完美承诺。

此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:郑健、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖