人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

英国“焦虑猫”长“八字眉” 爆红网络(组图)

2015年05月06日09:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国“焦虑猫”长“八字眉” 爆红网络(组图)

英国“焦虑猫”长“八字眉” 爆红网络

据英国《每日邮报》5月3日报道,英国曼彻斯特区博尔顿一只八周大的猫咪天生两撇“八字眉”,一副焦虑和惊讶的表情。其照片经过网络广泛传播,它成为了新一代的网络“红”猫。

它的主人40岁的安迪(Andy)和卡罗琳(Caroline)说它出生时,眉毛只是两个黑色斑点。随着它长大,眉毛逐渐张开,始终显示出一副惊讶困惑的神情。所以他们称它“焦虑猫”。

除了“学名”,它还有另外一个名字,盖瑞,以英国歌手盖瑞·巴洛(Gary Barlow)命名。后者在演唱中耸立眉毛的神情成为了他的标志性动作。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖