人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

电视剧《于无声处》全集1-34集分集介绍大结局 10、11集:张文鸿私生子被发现

2015年05月07日14:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  国家安全之于无声处第10集剧情

  冯景年叮嘱张文鸿努力工作,不要有私心杂念,张文鸿表面上若无其事,暗地里和陈其乾针锋相对。

  陈其乾通过查找垃圾,拼接了张文鸿扔掉的某进口心脏病药品的标签并给了马东。马东也发现了一条重大线索,他在张文鸿家找到一幅小孩子画的三口之家的画。

  汪都楠到冯书雅处哭诉马东对自己冷淡,并告诉冯自己在马东宿舍过夜的事,冯书雅震惊。马东百口莫辩,他不能对冯书雅解释真相,两个人感情降到冰点。

  乔敬堂交代齐延志,为了不让张文鸿暴露,要彻底打消陈其乾做副主任的心。国安方面根据马东提供的心脏病药调查发现,张文鸿有一个私生子因先天性心脏病住院,孩子的妈妈叫王娜。

  陈其乾父亲的病情加重,陈其乾在齐延志的诱导下找乔敬堂帮忙,乔敬堂把陈父安排到大医院救治,陈其乾感激不尽。

  国家安全之于无声处第11集剧情

  汪都楠纠缠马东被冯书雅撞见,听清事实,冯书雅转怒为喜。陈其乾要求张文鸿退出车间副主任的竞争,并威胁自己有重要证据会让张身败名裂。

  马东应张文鸿所托找到心脏病方面的专家,张很高兴。张文鸿开高价让马东打听新部件研究的绝密消息,马东装作见钱眼开甘愿冒险。马东通过对汪崇义最近工作的描述,推测出厂里最近有大工程。

  张文鸿找马东教训陈其乾,马东满口答应。马东将张文鸿的意图告诉陈其乾,劝其将计就计,于是陈其乾装作被严重打伤躺在宿舍。

  陈其乾向冯书雅深情告白,躲在门外的马东听见心里很不是滋味,但是冯书雅没有答应。

  为了转移视线拿到新部件图纸,张文鸿陷害陈其乾,将一份图纸夹在他的书中,却被冯书雅拿走。

  齐延志发现了冯书雅携带的图纸,冯书雅被马东带到保卫科。其实这是马东与王禹商量的结果,目的就是让张文鸿先动手。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖