人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

"跑男"史上最烧脑撕名牌 王祖蓝逆袭撕下本季第一张名牌

2015年05月07日15:05    来源:国际在线    手机看新闻

  如果你以为撕名牌拼的只是速度和力量,那你就错了。撕名牌其实是一种融合了技术、智力、人品、运气的一项高端体能有氧活动,主要考察人体各器官相互间的配合和大脑小脑筋头巴脑的发应能力……这么复杂,有没有搞错?看看本期的跑男,你就知道,撕名牌其实没那么简单。

  看点一:挑战“国粹”麻将

  中国麻将的历史可以追溯到四千年前,在长期的历史演变过程中,无论是王公贵胄还是布衣平民,喜欢打麻将的不计其数。“国粹”被搬上跑男的荧屏,想必会惹妈妈奶奶粉的追捧,加上游戏的元素,在电视机前的你捧腹指数可达四颗星。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖