人民网>>黑龙江频道>>地方视窗

鹤岗市召开2015年重大产业项目推进会

来源:鹤岗日报

2015年05月07日14:56        手机看新闻

5月6日上午,2015年重大产业项目推进会在鹤岗市政府召开。鹤岗市委常委、副市长谢宝禄参加会议,市政协副主席、市工信委主任陈维礼主持会议。会议就全市35个重大产业项目下一步推进工作进行了安排。

会上,承担重大产业项目推进工作的两县六区、市发改委、市工信委等部门,分别汇报了各自承担的项目建设进展情况。

谢宝禄在讲话中强调,这35个重大项目对支撑和拉动全市经济发展具有重大作用,必将强有力推进我市产业结构调整和城市转型。市委、市政府对这些项目高度重视,部分项目还被列为省级重点项目,市委、市政府和全市各有关部门已经为这些项目的运作和建设付出艰辛努力,做了大量工作。现在,承担这些项目推进责任的部门,以及项目建设有关服务部门,要进一步提高认识,全力推进项目建设,为项目搞好服务。要跟上市委、市政府关于项目推进工作的思路,跟上市委、市政府的工作进度,加大工作力度,积极参与到项目建设工作中。项目建设牵头单位要加大协调督促力度,各部门必须明确项目包扶主管领导,切实做到服务到位。项目审批部门要对产业项目提前服务到位,避免出现先开工后审批的问题,保证产业项目顺利进行。承担重大项目推进工作的部门,要进一步加强与项目推进有关部门的沟通协调工作,做到有问题及时发现,尽早处理,不能解决的要马上向上汇报,以免影响项目建设进度。

陈维礼就下一步重大项目的督促推进工作进行了具体安排。(记者 孙鹏飞)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖