人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

泰国一流浪狗英勇救弃婴 收获烤鸡作为奖励(图)

2015年05月07日10:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国一流浪狗英勇救弃婴 收获烤鸡作为奖励(图)

泰国一流浪狗英勇救弃婴收获烤鸡作为奖励(图)

  资料图片:流浪狗。

  据外媒报道,近日,泰国一只流浪狗因为救了一名弃婴,获得当地警方的表扬,并收获一桶烤鸡,作为奖励。

  据报道,当地一名63岁的男子表示,当地时间3日,他在买晚餐回家途中,看到两只流浪狗打架,争夺一个小婴儿,因为担心自身安全,他没敢上前搭救。

  后来,该男子发现,他平常在喂的一只流狼狗,突然冲上前去,赶走那两只争夺小弃婴的狗,并把小弃婴叼到安全的地方,保护他。

  男子连忙报警,警方与救护员达到现场后,为弃婴进行检查,发现其脸上和身体多处都有抓痕、咬痕与瘀伤,赶紧将其送往医院进行救治。

  报道称,当地警方为了赞扬这只英勇流浪犬的行为,特地颁给牠一个荣誉项圈,还有一桶烤鸡,做为奖励。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖