人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

盘点稀奇古怪的受伤:牙齿跑进男子手背中

2015年05月07日10:23    来源:中新网    手机看新闻
原标题:盘点稀奇古怪的受伤:牙齿跑进男子手背中

  据外媒报道,人生在世各种小伤小灾难以避免。但有的人却因各种稀奇古怪的原因受伤。有的人拳击时用力过猛导致牙齿嵌进手背,有人脸插剪刀还能淡定就医。

  英国一名19岁男子日前与弟弟练习打拳时,击中弟弟的脸部致自己的右手背被割伤;男子不以为然,用水冲洗后便不管了。但第二天他感到剧痛难当到医院求诊。

  医生为他照X光后,发现其手背内,竟然嵌入了一颗其弟弟被他击中后掉下的侧门牙。这名男子与弟弟竟然都没有发现牙齿脱落并跑到哥哥的手中,让人啧啧称奇。

  不久前,墨西哥一名“淡定哥”更是让人惊呆。这名男子脸上插着剪刀、满脸鲜血地走进一家医院,称自己遇到“小问题”,礼貌地请求帮助。

  医院的工作人员都被他的礼貌惊呆了,给这名男子起了一个昵称叫做“绅士”。院方称,这名男子的头骨因发生争吵剪刀刺穿,剪刀刺穿了他的顶叶脑叶,他还能活着非常幸运。

  无独有偶,美国纽约也曾发生相似的血腥一幕。一名年约50岁的男子背后插着一把刀,鲜血已染红了他的T恤衫,他打着电话走进了一家麦当劳快餐店。

  现场目击者说:“他在打电话,我很确定他在和他家里人或者爱人之类的人打电话,他告诉电话中的人,也许这是他们最后一次和他们讲话。”

  动物也会遭遇莫名其妙的伤。瑞士一名网友游玩时,突然发现水中一条游动的鳟鱼长得似乎和别的鱼不太一样。他仔细观察发现,这条鱼背上竟然插着一把瑞士军刀。

  不过,这似乎没有影响这条鱼的生命力,因为它依然泰然自若地在水中游来游去。

  有网友说,可能是有人想拿瑞士刀“猎鱼”,这条鳟鱼只是侥幸逃过一劫,如果把它头上的刀子拔出来,可能立即就会死掉。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖