人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目

2015年黑龙江广播电视公益广告大赛启动

2015年05月08日08:36    来源:黑龙江网络广播电视台    手机看新闻

2015年黑龙江广播电视公益广告大赛启动

2015年黑龙江广播电视公益广告大赛启动。

  由中共黑龙江省委宣传部、省精神文明办、黑龙江广播电视台联合主办的2015年黑龙江广播电视公益广告大赛5月起正式启动。

  黑龙江广播电视公益广告大赛是汇集全国公益力量的的设计盛宴,是黑龙江省内公益广告创意领域的权威赛事。自2013年举办首届大赛以来,作品类别和征集规模不断扩大,其中2014年举办的大赛共收到全国十五个省区市的报送的作品300余件,还有来自马来西亚等国家的外籍作品,充分体现了其公益广告领域的感染力、号召力和影响力。

  为激励更多的机构和个人投身公益广告事业,2015年黑龙江广播电视公益广告大赛除保留原有的电视公益广告、微视频作品、创意文案三类作品外,新增设广播公益广告、动漫作品两个类别,并继续面向全国征集优秀作品。全国各高校、影视制作机构、广告公司、网站、各级电视台及有志于公益广告创作的群体及个人均可以参加大赛,表达自己的公益主张。

  大赛征集从5月起至9月底,为期5个月,9月30日作品征集结束。10月至12月举行投票、评选及颁奖典礼。每个奖项设置一、二、三等奖若干个,获奖作品将获得壹千元至五万元不等的奖励,同时还将在黑龙江广播电视台各个频道、频率进行展播。

  New Ideas Wanted! 创意风暴来袭,期待您的挑战!

  相关参赛信息可关注黑龙江广播电视台播出的大赛宣传、黑龙江网络广播电视台(www.hljtv.com )、龙广听友网(http://www.hljradio.com)。

  咨询电话:0451—82890255 82890422,82898383(仅限动漫类作品)。

  作品投递邮箱:hljtvgy@163.com。

(责编:李忠双、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖