人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

5月20日起大庆执行新列车时刻表 东站经停23趟列车

2015年05月11日11:14    来源:大庆网    手机看新闻

5月7日,记者在大庆车务段了解到,从5月20日零时开始,哈尔滨铁路局将执行年内第二次微调列车运行图。大庆站、大庆西站、大庆东站的经停列车,在发车时间、车次等方面将有调整。

据大庆站副书记田志铎介绍,在这次调整中,有部分经停大庆站车次的到站、发车时间进行了调整,与目前的列车时刻相比较,有几分钟的变化。但经停大庆站的车次没有变化,仍是33列。其中,上行为18列,下行为15列。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖