人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们结婚了乔任梁徐璐花絮 乔任梁修长眼线美哭观众

2015年05月11日11:22    来源:中国日报网    手机看新闻

  【我们结婚了乔任梁徐璐花絮曝光】如果说徐璐是个恋爱经验为零的“小白兔”,那么有过“四五六七八段感情”的乔任梁,应该可以算得上是选手级的情场前辈了。为了给璐璐一个完美初恋,kimi动足了脑筋,高情商的表现简直可以开班上课了!

\

  我们结婚了乔任梁徐璐花絮曝光 乔任梁修长眼线美哭观众

  自江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》热播以来,为“90后爱情代言”的慌张cp,尤为受到年轻粉丝们的追捧。被赞“男友力max”的霸道花美男乔任梁,在网友投票决选的最想谈恋爱的三位男明星中,仅略逊于“超级欧巴”崔始源。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖