人民网>>黑龙江频道>>社会政法

荆门一水上观光飞机失事 两名游客溺水身亡

2015年05月11日10:05    来源:荆楚网    手机看新闻

原标题:荆门一水上观光飞机失事 两名游客溺水身亡

5月10日下午3时50分,荆门市某航空俱乐部一架超轻型水上运动飞机在漳河水库侧翻,导致机上两名游客溺水,送医后因抢救无效遇难。

当地宣传部门介绍,机上含驾驶员共三人,飞机在滑翔起飞过程中突然发生侧翻。驾驶员安全,但机上搭载的两名男性游客发生溺水,被紧急送往荆门市第一医院救治。在抢救过程中,荆门市委代理书记别必雄、市长肖菊华第一时间赶赴医院看望伤员,安排抢救工作。

楚天都市报记者通过多种渠道获悉,当晚8时许,两名溺水游客因抢救无效死亡,一人37岁,一人14岁。

下午事发时,很多在漳河水库游玩的市民目睹了飞机失事过程,纷纷在微信圈传播此事,表达关注:该项目经过安全论证了吗?游客穿了救生衣吗?游客有保险吗?游客进行过安全培训吗?

目前事故原因尚在调查中。(记者 碧云 通讯员 荆生)

 

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖