人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗

牡丹江市2014年大豆目标价格补贴月末前发放

2015年05月11日13:42    来源:牡丹江日报    手机看新闻
原标题:2014年大豆目标价格补贴月末前发放

  近日,记者从牡丹江市物价局获悉,牡丹江市2014年大豆目标价格补贴标准为每亩60.50元,所有补贴资金将于5月25日前(最晚于5月30日前)通过“一折(卡)通”兑付到大豆合法实际种植者手中。

  据了解,为全面贯彻落实全省大豆目标价格补贴发放工作,保证大豆目标价格补贴资金发放工作顺利进行,牡丹江市出台了《大豆目标价格补贴资金发放方案》。今年牡丹江市的大豆目标价格补贴标准测算确定为每亩60.50元。

  根据方案要求,各地各部门要严格按照大豆合法实际种植面积发放补贴,任何地方和单位都不得擅自变更,也不得变相降低,更不得少发,确保把补贴资金及时足额发放到农民手中。所有补贴资金将在5月25日前,最晚于5月30日前发放给大豆实际种植者。绝不能让违法耕种的面积得到补贴,更不能让虚报瞒报面积者占到便宜。

  在补贴资金发放前,牡丹江市各地各部门对农户大豆补贴面积、补贴金额等主要补贴信息,在行政村和乡镇政府或农场张榜公示,接受群众和社会监督,提高补贴政策的透明度。各县(市)要设立监督电话,及时了解和处理群众反映的问题,对于弄虚作假、挤占、截留、挪用和套取补贴资金的单位和个人严肃问责,并按有关规定严肃处理。

(责编:郑健、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖