人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江庆安检察院干警举报检察长 该省检方调查

2015年05月13日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻

黑龙江庆安检察院干警举报检察长该省检方调查

举报信称,图示黑色迈腾涉嫌套假牌。知情人供图 来源:新京报

据黑龙江省人民检察院官方微博“龙江检察”消息,黑龙江省检察院已经组成调查组,对庆安县检察院干警隋伟忠举报该院检察长魏鹏飞问题进行调查,一经查实,将依法依纪严肃处理。

此前媒体报道,黑龙江庆安县人民检察院检察官隋伟忠,近日在网络上实名举报该院检察长魏鹏飞。举报材料称,魏鹏飞自2011年上任以来,近4年间超标违规使用公车并悬挂假牌。5月12日下午,魏鹏飞本人予以否认,称举报不实,系举报人出于个人目的。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖