人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

马志勇任黑龙江七台河代市长 原市长已任大庆代市长

2015年05月14日11:08    来源:人民网-地方领导    手机看新闻
原标题:马志勇任黑龙江七台河代市长 原市长已任大庆代市长

人民网北京5月14日电 (唐嘉艺)据《七台河日报》消息,13日下午,七台河市十届人大常委会召开第二十三次会议。会议表决通过了《七台河市人大常委会关于接受韩立华辞去七台河市人民政府市长职务请求的决定》,免去了张玉平的七台河市人民政府副市长职务。会议以无记名投票的方式任命马志勇为七台河市人民政府副市长,并表决通过了《七台河市人大常委会关于马志勇为七台河市人民政府代理市长的决定》。

据人民网地方领导资料库显示,马志勇此前担任黑龙江省委党校(省行政学院)副校(院)长(正厅级),今年4月调任七台河市委副书记。七台河市原市长韩立华已任大庆市代市长。

马志勇同志简历

马志勇

马志勇,男,汉族,1966年9月生,吉林东丰人,1988年6月加入中国共产党,1989年1月参加工作,吉林大学研究生院哲学专业研究生毕业,哲学硕士。

1983.09 吉林大学哲学系学习

1987.07 吉林大学研究生院哲学专业研究生

1989.01 哈尔滨市太平区政府秘书

1990.08 哈尔滨市人事局法规处副主任科员

1993.09 哈尔滨市人事局办公室主任科员

1996.09 哈尔滨市人事局办公室(法规处)副主任(副处长)

1998.11 哈尔滨市人事局流动调配处处长

2000.08 黑龙江省人事厅副厅长、党组成员(公开选拔)

2003.12 鸡西市委常委、组织部长

2004.10 鸡西市委副书记、组织部长

2011.01 黑龙江省委党校(省行政学院)副校(院)长(正厅级)

2015.04 七台河市委副书记

2015.05 七台河市委副书记,市政府副市长、代理市长

黑龙江省十二届人大常委会委员。

(人民网资料 截至2015年5月)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖