人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》漫画786剧透:路飞终极杀“猿王枪乱打”将明哥打飞

2015年05月14日08:52    来源:光明网    手机看新闻

  巴吉斯的出现表明一定会产生事件,到这个时候也只能是在明哥和路飞之间,我猜测结果会是巴吉斯想杀死路飞掳走明哥,那么肯定最终路飞会被同伴或者萨博所救,而明哥会被藤虎以抓捕名义所救,押送回世界政府总部。巴吉斯逃跑!

海贼王漫画786剧透:巴吉斯欲杀路飞掳走明哥 藤虎萨博相救

  海贼王漫画786剧透

  黑暗果实的能力就是吸取,巴基斯袋子里就是黑胡子觉醒的能力用来取走战败者的果实能力,就是黑胡子收割果实能力者的秘密!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖