人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张庭豪宅内景曝光 私属空中花园俯瞰黄浦江

2015年05月14日08:53    来源:北青网娱乐    手机看新闻

原标题:张庭豪宅内景曝光 私属空中花园俯瞰黄浦江

装潢华丽、宽敞大气的张庭家豪宅(1 /13张)

“酒窝美女”张庭因《戏说乾隆》而走红,2005年与林瑞阳手挽手被媒体曝光恋情后,第二年公布结婚,现已有一双儿女。

近日,张庭豪宅内景曝光,巴洛克风格装潢、可容纳多人的超大Barbecue、会议场所以及多处为儿女放置的娱乐设施让人咋舌。与此同时,可以俯瞰整个黄浦江的私家“空中花园”更显奢华、气派。

早前,张庭老公林瑞阳成功从偶像男神转型地产大亨,名下地产业务遍及中国13个省市,身家至少三百亿。而张庭也曾称家里到处都是钱,不会存银行;更亲口表示,若与她的女儿结娃娃亲,男方至少可以少奋斗20年。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖