人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超张杰张嘉译 "软饭"男如今变吸金王

2015年05月14日09:26    来源:大众网    手机看新闻
原标题:邓超张杰张嘉译 "软饭"男如今变吸金王

  张家辉的父亲是警察,受父亲影响,他中学没毕业就投考了香港警察。四年后,他想当便衣警察,因为只有便衣警察才有办案和开枪的权力。但他的申请没有被批准。他离开了警队,来到李修贤开的万能影业公司做场记、跑龙套。

  关咏荷是亚视的当家花旦,比张家辉大3岁。她的平易近人的让张家辉感觉特别温暖,忍不住把心中的苦闷倾吐出来。关咏荷微微笑了笑,从包里掏出一条白色手帕递给他,安慰道:“眼泪可以流,但理想别放弃。其实这些辛苦和困难都是财富,是一名成功的演员必须经历的过程。”

上一页下一页
(责编:丁洋、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖