人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰古力娜扎密会照再曝一轮 死不承认恋情真相惊人

2015年05月14日10:45    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

张翰 古力娜扎

  近日,张翰和古力娜扎被拍到同住酒店,但是两人仍旧遮遮掩掩,张翰为什么就是不承认娜扎是自己的女朋友呢?张翰和娜扎在一起大概有一年,从时间推算,张翰和郑爽分了以后没多久,就和娜扎在一起了。可是张翰因为和郑爽分手闹得要死要活的,这么快就移情别恋?

  张翰和郑爽因为雷剧《一起来看流星雨》,因戏生情在一起,虽然恋爱时间长,但是两人一直磕磕碰碰,两人时常闹分手。而最后一次分手是郑爽提出来的,并且再也不搭理张翰,张翰都快疯了,这是和张翰一起录制《花儿与少年》的许晴爆料的。张翰和郑爽分手很伤心,但是张翰为啥没多久就和娜扎好上了?这不是打脸吗?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖