人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

阿雅老公真容曝光竟是活佛? 是否还俗成最大争议!

2015年05月14日10:45    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


阿雅老公

  交往的6年间,阿雅从未让自己的男友曝光。据知情人透露,“阿雅的男友叫Tony,40多岁,在美国从事电脑生意,长得非常斯文,中等身材,五官深邃,对阿雅很体贴。连阿雅的妈妈都称赞女婿:重伦理、长幼有序,我很满意。”人家是佛道中人,能不知书达理长幼有序吗?

  照这位知情人的介绍,Tony惹争议的还俗问题,看来也已经大白了!一个从事电脑生意的活佛,听起来确实挺潮。不知道在《康熙来了》节目中颇受好评的阿雅,迟迟不敢公开这段秘闻,是嫌老公以前的身份丢人?还是处于保护不愿家人受攻击?你们怎么看呢?

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖