人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰恋经纪人高圆圆被甩 绝美女星坎坷情史

2015年05月14日10:46    来源:人民网    手机看新闻

范冰冰恋经纪人高圆圆被甩 绝美女星坎坷情史

  2005年,凭借电影《青红》在戛纳电影节上大放异彩的小花旦高圆圆,在接受采访时兴奋地不小心说漏嘴,自爆与张亚东恋爱5年,并称想和对方结婚生子。高圆圆当时一脸甜蜜地强调,他们都是很认真的人,“我觉得两个人要有想结婚的愿望才能在一起。”当所有人祝福这对才子佳人时,两个月后媒体曝光了张亚东和徐静蕾亲密逛街照,“圆东恋”惨遭情变。2006年初,高圆圆在上海出席活动时暗示自己单身,默认与张亚东已分手。至于分手理由,不是因为张亚东花心,而是当时已与前妻离婚、育有一子的张亚东坚持不婚主义,这是一恋爱就直奔结婚主题的高圆圆最不成接受的。

  这场突如其来的情变,让很多人为之惋惜,随之而来的复合传闻也不绝于耳。2008年6月,高圆圆被拍到夜会旧爱张亚东,二人被指重燃爱火。对于旧爱,她也不避讳,“你们以后也许还会拍到我们,我们两人要做一辈子的朋友,但只会保持朋友的关系,绝对不会再复合。”仿佛已经看透了世界的一切纷争和纠葛。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖