人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰恋经纪人高圆圆被甩 绝美女星坎坷情史

2015年05月14日10:46    来源:人民网    手机看新闻

范冰冰恋经纪人高圆圆被甩 绝美女星坎坷情史

  高圆圆与于小伟十年前就认识,但多年来一直没有更深的交往,仅是朋友而已。虽然没有合作过,但08年通过共同出席朋友饭局等活动彼此有了更多接触,两人正式确定了恋爱关系。高圆圆总是爱上有才华的人,不过据圈内人透露,是于小伟的成熟、稳重以及体贴打动了高圆圆。当高圆圆打算接受于小伟后,于小伟又退缩了。因为两人的名气太悬殊,自尊心很强的于小伟感到压力很大。后来高圆圆和于小伟进行了一次深谈,才破解了对方的心理障碍,两人终于走到一起。但两人还是最终分手。分手原因是聚少离多,并且高圆圆对于小伟看管过严,最后导致分手。

  高圆圆和于小伟2009年公开恋情,但之后屡次传出分手。2010年8月,两人再次传出分手,当时他们都出面力证感情未变,不过于小伟承认2010年上半年他们在一起的时间只有几天。高圆圆返回北京时,都难见于小伟亲密接机的情景。据说当初确定恋爱关系时,于小伟因为自己名气不如高圆圆还心存顾虑,而高圆圆特意约他长谈,打消了他的顾虑。而恋情曝光后,高圆圆还担心媒体的报道让男友及他的家人“别扭”,可以说高圆圆和于小伟的交往是以结婚为前提的,因此说高圆圆对于小伟看管得严也在情理之中。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖