人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

坐实恋情!张翰不远万里为娜扎庆生 郑爽没有机会了

2015年05月14日11:23    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

张翰不远万里为娜扎庆生酒店共度良宵 地下恋情终曝光

5月2日是古力娜扎23岁生日,风行工作室拍到张翰不远千里从北京奔赴横店为娜扎过生日,随后两人更分头进入娜扎酒店,共度一夜良宵后张翰离开,从而彻底坐实两人的地下恋情。自2014年5月与郑爽分手后,张翰感情便一直成迷。同年10月,有媒体拍到张翰与古力娜扎在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开后古力娜扎坐上张翰的车,一起返回她公寓的视频,引发外界猜测二人是否已成情侣,但是当时张翰方面否认两人存在恋情:“他没有谈恋爱,还是单身。”

据全民星探报道,古力娜扎与张翰二人之间恋情虽说早已曝光,娜扎方面却从不承认。日前,古力娜扎被拍到着盛装现身片场,想必出演的是一位娘娘。古力娜扎运动完后便开始正式开拍,只见她快步冲出室内上了轿子,拍完这一场戏后,古力娜扎便迅速离开了片场。然而就在古力娜扎在酒店房中休息的同时,却有一位神秘人怀着某个目的而突然到访,正是身着红衣的张翰。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖