人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》剑豪大盘点 鬼眼索隆竟不是最强?

2015年05月14日14:07    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

《海贼王》剑豪大盘点 鬼眼索隆竟不是最强?

  (图片来源于网络)

  “狐火”锦卫门

  出身和之国的九里的武士,为桃之助的父亲,身着左半边为黑橙相间、右半边为素色的轻便和服,第一人称“在下”,拥有高超的剑术水平与佐罗同样具有“斩铁”与“引火”的剑术实力。

  狐火流:锦卫门擅用的剑术,令刀身出现火焰并配合著自己的高超剑术攻击对手,若在拔刀攻击敌人的瞬间,所斩出的大片火焰更能重创对手。其奥义便为“以火炎烧斩一切,亦或斩裂一切火炎”。

  焰裂斩:在拔刀攻击敌人的瞬间,从刀身斩出的冲击波会将眼前的火炎斩成两半,让火焰朝两旁烧去而不会烧到自己。

  火柳一闪:高速冲向对手并将刀身向前一举,伴随着刀身冒出的火焰所使出的威力强大的刺击能将对手的身体贯穿并连同火焰将对手烧伤。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖