人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《过把瘾》女演员情史揭秘:江珊刘蓓史可都离过婚

2015年05月14日21:40    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:《过把瘾》女演员情史:江珊刘蓓史可都离过婚

与演员张博传出“姐弟恋”

江珊自与高曙光离婚后隐居美国照顾女儿,很少有机会被纳入国内娱乐圈视线。2010年6月,江珊与新版电视剧《三国》中孙权的扮演者青年演员张博传出绯闻。2013年6月28日,江珊和张博举止亲昵逛街被拍,被指是又一起娱乐圈里的姐弟恋。

当时,两人约会的地点在北京西四环附近某个大型商场,举止亲昵,而记者在随后的打探中也得知两人“交情匪浅”。两人并未直接下楼,而是有说有笑地转战同层的一家大型书店。出书店后,张博很自然地一手扶向对方的腰间,江珊还顺势往张博身边靠去,暧昧举止显然已经超过了普通朋友的界限。随后两人进超市扫货,买了不少水果和一些零食,张博掏钱买单。出了超市后,两人似乎发现了有媒体人跟踪,快速分开。

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖