人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画784话休刊&剧透 鸟笼被破绝望之战路飞爆发

2015年05月14日21:40    来源:光明网    手机看新闻

弱点:使移动速度下降,在状态解除后身体会因为反蚀而缩小,变成二头身小不点,且路飞缩小的时间和之前巨大化的时间相等,例如使用三档一分钟就会缩小一分钟。(但在两年后,路飞可以已经克服了这个弱点,可以自由使用“三档”且防止身体缩小化,加上使用武装色霸气同时使身体硬化,让使出的招式更加强大。)

此外,路飞曾经在进入“二档”状态下同时使用“三档”打倒月光 莫利亚,“橡胶橡胶巨人Jet炮弹”是将二档、三档并用的极为强大的招式(但对身体也造成极大的损害)

橡胶巨人手枪(Gomu Gomu no Gigant Pistol):发动时,路飞会咬住指尖,将空气吹入骨头的空隙中,使身体的手巨大化。橡胶橡胶巨人手枪是第一个初次使用三档时的招式。路飞在对抗路奇时初次使用。[38]

橡胶火箭(Gomu Gomu no Rocket):三档版的橡胶橡胶火箭。像橡胶橡胶火箭一样,路飞把自己的身体拉到后面然后向前冲刺。虽然三档版的橡胶橡胶火箭并没有加上“巨人”的名字,不过它还是三档的技能。路飞在对抗路奇时初次使用。

橡胶巨人战斧(Gomu Gomu no Gigant Axe):拥有非常强大的力量,就连屠魔令的战艇也能轻易破坏。路飞在对抗路奇时初次使用。[44]

橡胶巨人鞭(Gomu Gomu no Gigant Whip):使用巨大化的脚来进行攻击。橡胶橡胶巨人鞭拥有比橡胶橡胶鞭还要强的破坏力。路飞在对抗路奇时初次使用。

上一页下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖