人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画784话休刊&剧透 鸟笼被破绝望之战路飞爆发

2015年05月14日21:40    来源:光明网    手机看新闻

\

海贼王漫画784话休刊&剧透 鸟笼被破绝望之战路飞四档爆发

橡胶巨人火箭炮(Gomu Gomu no Gigant Bazooka):三档版的橡胶橡胶火箭炮。拥有比橡胶橡胶火箭炮还要强的破坏力。基本与火箭炮一样,只不过是用巨大化的手臂来攻击。连奥兹的全身骨头都粉碎。

橡胶巨人Jet炮弹(Gomu Gomu no Gigant Jet Shell):橡胶橡胶巨人Jet炮弹是将二档、三档并用的极为强大的招式,不过路飞将二档、三档并用时会对身体造成极大的损害。

橡胶巨人回旋弹(Gomu Gomu no Gigant Rifle): 橡胶橡胶巨人回旋弹是路飞在对付和平主义者PX-4时使用过。橡胶橡胶巨人回旋弹可以把一个和平主义者打败。

橡胶巨人印章(Gomu Gomu no Gigant Stamp):使用巨大化的脚来进行攻击。初次使用是在世界第一的大监狱――推进城,因佩尔顿阻止署长麦哲伦前进使用过。

橡胶巨人气球(Gomu Gomu no Gigant Fusen):橡胶橡胶气球的三档版。比橡胶橡胶气球还要巨大。初次使用是在顶上对决时阻挡佛之战国的攻击。[44]

橡胶巨人雷斧(Gomu Gomu no Gigant Thor Axe):将巨大化的脚伸入云层中利用雷电放出巨人之斧,威力极大,在剧场版第十弹用这招解决了大海贼金狮子。

橡胶象枪(Gomu Gomu no Elephant Gun):将武装色霸气注入到橡胶橡胶巨人手枪里,使他的手变黑。威力比以前更加强大。

橡胶象枪乱打(Gomu Gomu no Elephant Gatling):双手进入了三档状态后再使用武装色硬化,然后再进行橡胶橡胶象枪乱打。此招为武装色硬化的三档橡胶橡胶机关枪。

橡胶灰熊铳(Gomu Gomu no Grizzly Magnum):为橡武装色硬化的胶橡胶巨人火箭炮。可以一招将吸收了死亡世界的凯撒从实验室打飞到室外。

橡胶雷神象枪(Gomu Gomu no Thor Elephant Gun):路飞使用此招式在斗牛竞技场打败了“锥之青椒”并将其头部打回原本的锥状。附带雷电属性和武装色霸气(打击时附有雷电),以"雷神THOR"命名的象枪。(详见漫画719话)

六式

路飞仅看过一次就能抓到诀窍。在二档可以使出六式之一“剃”。

上一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖